1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Como configurar Outlook 2013

Como configurar Outlook 2013

Com o Outlook aberto, clique no menu Arquivo (no canto superior esquerdo) em seguida Informações. Depois clique no botão Adicionar Conta. Conforme a imagem abaixo:

Ao abrir a janela de configuração Selecione a opção Configuração manual ou tipos de servidores adicionais e clique em Avançar.

Selecione a opção POP ou IMAP e clique em Avançar

Preencha corretamente o formulário de configuração conforme a imagem abaixo (substituindo os dados pelos dados do seu domínio, exemplo mail.seu-dominio.com ficaria mail.lalunahost.com.br). Não esqueça de clicar no botão Mais Configurações para configurar corretamente todos os dados.

Faça as alterações no Servidor de Entrada de acordo com as informações abaixo:

Feitas as configurações clique no botão Ok e em seguida Avançar até concluir o processo de configuração.

Este tutorial também é válido para outras versões do Outlook.

Atualizado em Fevereiro 15, 2019